当前位置:
首页
> 学校动态 > 学校新闻
白泉初中隆重召开第十五届田径运动会
发布日期:2016-10-28信息来源:365bet滚球投注_365bet体育在线滚球_365bet正网浏览次数:

1027上午,白泉初中全体师生在校田径场举行第十五届田径运动会开幕式,来自白泉校区和北蝉校区的800余名师生参与了此次运动会。

在欢快、昂扬的运动员进行曲中,以鲜艳的五星红旗、校旗、会旗、彩旗、鲜花仪仗队为先导,参加比赛的各代表队迈着矫健整齐的步伐,列队入场,向我们展示着他们别样的精彩。在入场仪式中,每个班级都突出了自己的特色,向大家展示了青少年的精神风貌。

赛场上,运动员们充分展示了良好的运动风采和朝气蓬勃的时代精神。他们努力拼搏,超越自我,不仅锻炼和展示了身体素质,更体现了“团结、和谐、健康”的时代精神。

白泉初中在提高教育教学质量的同时,始终坚持进素质教育,特别注意学生的身体素质提高。 这次运动会,也是对学校体育工作的一次大检阅、大验收。通过这次运动会能进一步推动学校体育活动的蓬勃开展,让同学们建立起健体强身的运动理念。

?

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统